Торговое холодильное оборудование
30 июля 2018, 09:20 869 просмотров

Рекордно низкое энергопотребление в ларях-бонетах торговой марки LEVIN

LEVIN

В июле 2018 года Компания "LEVIN" совместно с Компанией EMBRACO завершили работы по оптимизации холодильного контура ларей-бонет ALPINA и ARTICA в целях снижения энергопотребления.

По результатам заключительного тестирования, проведенного в соответствии с ISO 23953:2015, для ларей-бонет ALPINA энергопотребление составляет 6,486 кВт/сутки для температурного режима -18°C…-23°C, что значительно ниже средних заявленных значений производителей на российском рынке, и соответствует показателям ведущих европейский производителей.
Экономия стоимости владения оборудованием только за гарантийный период составляет более 10 000 рублей на каждую единицу, при среднем сроке службы не менее 10 лет.
Компания "LEVIN" сделала упор на качество, эффективность и снижение стоимости владения оборудованием, что позволило начать активную кампанию по экспансии на европейский и ближневосточный рынки. В данный момент оборудование Компании "LEVIN" уже представлено на рынках Германии, Чехии, Латвии, Литвы, Израиля и других стран. Начаты регулярные поставки турецким Партнерам.

Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: LEVIN
О внедрении маркировки и что делать, если она затр...
Почему малых ритейлеров вымывает с рынка и&nb...