Droggery. Косметика. Парфюмерия
Марка. Бренд
Товар на полку
1 июня 2018, 13:07 776 просмотров

Светлые волосы под защитой: уходовая линейка средств для волос LE CORE от компании Parli

Parli Parfum

Блондинки, как никто другой, знают, насколько важен уход за волосами, которые подвергаются постоянному окрашиванию. Чтобы предотвратить разрушение структуры волос и придать им здоровый внешний вид, парфюмерно-косметическая компания Parli специально разработала профессиональную коллекцию средств по уходу за светлыми волосами LE CORE.

Входящий в состав шампуня для светлых волос LE CORE кератин отлично увлажняет кожу головы и локоны по всей длине, усиливая блеск и эластичность. Коллаген создает защитную оболочку на волосах, устраняет действие агрессивной окружающей среды.

Эффект шампуня усилит бальзам LE CORE от компании Парли, который также предназначен для ухода за светлыми волосами. Активные вещества в составе продукта восстанавливают и укрепляют структуру светлых волос. Результат: гладкие, послушные и шелковистые волосы, а их блеск и мягкость усиливаются во много раз.

Ваша прическа заиграет великолепными теплыми оттенками, которые вы заметите уже после первого применения профессиональной линейки средств LE CORE. Они подарят волосам не только солнечное сияние, но оптимальную защиту.

Источник: Parli Parfum
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru