Droggery. Косметика. Парфюмерия
Товар на полку
19 сентября 2018, 10:52 1232 просмотра

Parli Parfum

На парфюмерном рынке долгожданная новинка – ароматная серия душистой воды для детей «Тролли» от компании Парли, посвященная одноименному мультфильму!

Герои тролли – милые существа, которые спасают мир и попадают в нелепые ситуации. Они такие яркие, смышленые, талантливые и позитивные, что мы не смогли пройти мимо и решили создать аромат под стать их характеру.

Каждый тролль имеет свой характер, поэтому ароматы создавались под стать их темпераментам. Независимо от того, что с ними приключается, тролли остаются счастливыми и веселыми в любой ситуации, и желают того же другим. Так и ароматы душистой воды «Тролли» от компании "Parli" пробуждают в детях любовь к близким, доброту и отзывчивость.
Эти парфюмерные композиции такие же яркие, как и сами герои мультфильма. Если ваш ребенок в восторге от этих персонажей и ждет продолжения мультфильма, премьера которого намечена на 2020 год, стоит порадовать его ароматами от компании "Parli Parfum"«Розочка», «Цветан», «Найди свое счастье» – слоган троллей и «Вечеринка».

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

духи, детские товары, российский бренд, российское производствоДолгожданная новинка для детей от компании Parli - душистая вода Trolls с любимыми троллями!
Retail.ru https://www.retail.ru