29 октября 2015, 15:00 1803 просмотра

Лучшая книга Рунета: голосование продлевается до 6 ноября!

Ozon.ru

OZON.ru, лидирующий онлайн- ритейлер в России, продлевает голосование за главную книгу Рунета 2015 года в рамках Книжной премии нового расширенного формата – OZON.ru ONLINE AWARDS. До 6 ноября еще есть возможность отдать свой голос лучшей книге и лучшему книжному блогеру.

В книжный шорт-лист вошли работы зарубежных и российских авторов, изданные за последний год. Победители будут выбраны в четырех категориях: «Художественная литература», «Нон-фикшн», «Детская литература», «Бизнес литература». На данный момент лидирующие позиции в категории «Художественная литература» занимают Дмитрий Глуховский («Метро 2035»), Энтони Дорр («Весь невидимый нам свет») и Энди Вейер («Марсианин»). В рамках Премии также можно отдать свой голос за лучшего книжного блогера: в финал прошли 10 блогов, каждый из которых по-своему любим читателями.

Принять участие в голосовании можно на сайте премии, используя аккаунты в своих социальных сетях и специальную кнопку на странице, выбрав понравившегося блогера и любимую книгу. Победители станут известны на церемонии вручения Премии 18 ноября. Осталось совсем немного времени, чтобы успеть отдать свой голос!
OZON.ru ONLINE AWARDS – это расширенная версия Книжной премии Рунета, которая проводилась компанией четыре года подряд, для награждения книг. Сейчас к ним присоединились и другие товарные категории магазина: электроника, бытовая техника, косметика, одежда, товары для детей, дома и спорта. Награду получат те товары, которые станут бестселлерами в текущем календарном году или наберут максимальное количество положительных отзывов покупателей.

Источник: Ozon.ru
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...

Лучшая книга Рунета: голосование продлевается до 6 ноября!ozon.ru, премия, рунет, книги, блогер
Лучшая книга Рунета: голосование продлевается до 6 ноября!