• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания Startmart рада вам сообщить об открытии в Москве нового учебного центра для специалистов сферы общественного питания и торговли. Рестораторы, повара, управляющие предприятий торговли и общепита, мы ждём вас в новом центре компании.

Программа заявленных мероприятий будет полезна как начинающим специалистам, так и работникам, которые желают повысить свой профессиональный уровень. Ведь совершенству нет предела, и это утверждение, как нельзя лучше, подходит к работе специалистов ресторанной отрасли.

Учебный план нашего центра разработан с учётом новейших тенденций в сфере гостеприимства.

В Startmart вы всегда сможете познакомиться как с новыми эффективными решениями для ресторанного бизнеса, так и с самым современным профессиональным оборудованием от ведущих мировых производителей. После посещения наших мероприятий вы без труда сможете повысить уровень сервиса в вашем заведении или предложить своим гостям уникальные и интересные блюда.

Наши практические семинары всегда отвечают только на самые актуальные проблемы отрасли: особенности работы шеф-повара в кризисных условиях, как снизить издержки, как оптимизировать работу кухни и многое, многое другое.

Вы всегда можете рассчитывать на поддержку преподавателей центра Startmart.

Наши специалисты имеют солидный стаж, как педагогической деятельности, так и опыт практической работы.

Праздничное открытие обучающего центра состоится 14 ноября в 13-00 по адресу: Москва, Чермянский пр-д., д.7, подьезд 2.

Тел./факс: (495) 646-83-50, к.т. 8-964-626-75-03

Сайт: http://startmart.ru/

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами