Категорийный менеджмент
5 июня 2023, 12:28 1051 просмотр

Осталось 2 недели до конференции "Категорийный менеджмент в Белые ночи '23"

Агентство Рациональных Практик и Методов для бизнеса

Осталось всего 2 недели до ежегодной профессиональной конференции «Категорийный менеджмент в Белые Ночи ‘23» в Санкт-Петербурге. На ней эксперты показывают и доказывают, что категорийный менеджмент − это не должность, это процессы и образ мышления в компании в целом.

Эта конференция − уникальное мероприятие в сфере категорийного менеджмента в России. Участники получают 44 видеодоклада, презентации к каждому докладу, а также − дополнительные материалы от спикеров. По сути, это полноценный курс категорийного менеджмента, основанный на актуальных данных и освещающий современные проблемы сферы.

У участников есть целый год, чтобы применить полученные знания в пользу роста бизнеса. А через год − снова прийти на конференцию, чтобы обновить имеющиеся знания и дополнить их новыми темами и направлениями.

Приходите на конференцию командой, действуют скидки от количества участников.

Смотрите стоимость участия со скидками на сайте

Материал создан в преддверии мероприятия Ежегодная профессиональная конференция для ритейлеров Категорийный Менеджмент в Белые Ночи '23

Статья относится к тематикам: Категорийный менеджмент
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Осталось 2 недели до конференции "Категорийный менеджмент в Белые ночи '23"

Приходите на конференцию командой, действуют скидки от количества участников.

Смотрите стоимость участия со скидками на сайте

конференция, бизнес, ритейл, ритейлеры, поставщики, менеджментОсталось 2 недели до конференции "Категорийный менеджмент в Белые ночи '23"
Retail.ru https://www.retail.ru