20 мая 2019, 10:58 149 просмотров

ОРТЕКА увеличила выручку канала e- commerce на 277%

Ортопедические салоны ОРТЕКА

Федеральная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА представила результаты работы в канале электронной коммерции за первый квартал 2019 года: объем продаж вырос на +277%, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Увеличение связано с перезапуском сайта, автоматизацией рекламных инструментов и улучшением клиентского сервиса.

Необходимо отметить, что объем трафика интернет - магазина за указанный период вырос всего на +54%. Основной рост в продажах обеспечен за счет увеличения конверсии и работе по оптимизации бизнес-процессов. Конверсия интернет - магазина выросла с 0,7% до 1,2%, конверсия на входящих звонках - с 11% до 25%. Основная задача интернет-магазина - поддерживать лидирующую позицию на рынке ортопедии и выйти на новые рынки.

Особенностью модели работы e-commerce в Первой профессиональной сети ортопедических салонов ОРТЕКА является то, что 95% заказов было выкуплено клиентами через собственные розничные салоны и только 5% пришлось на доставку по адресу клиента.

Доля канала e-com выросла с 4% до 11% в общей выручке розничной сети.

О компании:

ОРТЕКА – специализированная сеть ортопедических салонов (под управлением ООО «НИКАМЕД»). В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, ортопедическая и комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей. ОРТЕКА работает в Москве и Санкт-Петербурге с 1996 г.. Сегодня более 200 салонов ОРТЕКА открыты в 6 федеральных округах, еще в 20 городах работают магазины-партнеры.

Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
2063
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?

Доля канала e-com выросла с 4% до 11% в общей выручке розничной сети.

О компании:

ОРТЕКА увеличила выручку канала e- commerce на 277%e-commerc, retail, аптечный ритейл, федеральные сети, здоровый образ жизни, интернет-торговля, интернет-магазин
ОРТЕКА увеличила выручку канала e- commerce на 277%