6 июня 2019, 14:44 170 просмотров

ОРТЕКА откроет первый в России салон в формате дисконт

Ортопедические салоны ОРТЕКА

Победитель RETAIL WEEK AWARDS 2018 года в номинации «Лучший покупательский опыт» – федеральная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА анонсировала открытие в новом формате – «ОРТЕКА-Дисконт». Площадь салона, расположенного в Дисконт-центре «Орджоникидзе 11», составит более 70 кв.м. Официальное открытие состоится 29 июня.

По мнению руководства компании ООО «НИКАМЕД» в связи с тенденцией рационализации потребительского поведения у дисконта Первой профессиональной сети ортопедических салонов ОРТЕКА серьезные перспективы для развития. Покупатели смогут приобрести в новом салоне ортопедическую обувь для всех членов семьи, компрессионный трикотаж, медицинские ортопедические изделия, а также товары для здорового образа жизни со скидками до 70%.

Сегодня форматы аутлет и дисконт переживают активное развитие на розничном рынке России. Дисконт-центр «Орджоникидзе 11» расположен в центре Москвы, рядом со станцией метро «Ленинский проспект». Это единственный и наиболее коммерчески успешный проект в этом сегменте, находящийся в пределах ТТК Москвы. Общая площадь проекта «Орджоникидзе 11» – 50 000 кв. м, площадь второй очереди – около 15 000 кв. м, что делает его одним из самых крупных аутлетов в Москве и в России в целом. В планах компании – открытие дисконт-салонов в регионах России, городах присутствия сети.

Напомним, в июле 2018 года в ТЦ «Метрополис» был запущен пилотный проект нового формата «ОРТЕКА – Торговый центр », ранее салоны сети открывались преимущественно в сегменте street retail. По итогам девяти месяцев тестирования было принято решение о тиражировании проекта и в третьем квартале 2019 года будут открыты еще 2 салона в крупнейших ТРЦ Москвы.

«Для нас это очень интересный проект. Являясь компанией-лидером и новатором ортопедического розничного рынка, мы не боимся экспериментировать и стараемся внедрять современные технологии и следовать общим трендам развития ритейла», – отметил Сергей Шаитов, генеральный директор ООО «НИКАМЕД».

О компании:

ОРТЕКА – специализированная сеть ортопедических салонов (под управлением ООО «НИКАМЕД»). В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, ортопедическая и комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей. ОРТЕКА работает в Москве и Санкт-Петербурге с 1996 года. Сегодня более 200 салонов ОРТЕКА открыты в 6 федеральных округах. Сайт orteka.ru - крупнейший российский интернет-магазин товаров для здоровья.

Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
2056
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?

О компании:

ОРТЕКА откроет первый в России салон в формате дисконтretail, неделя российского ритейла, неделя ритейла, открытие магазина, москва
ОРТЕКА откроет первый в России салон в формате дисконт