EuroShop
14 февраля 2014, 19:26 2814 просмотра

Интеллектуальные решения Tyco на выставке EuroShop

ООО "Компания СМ ТРЭЙД"

Бизнес-партнер СМ ТРЭЙД, компания Tyco Integrated Fire & Security (TIFS), продемонстрирует на выставке EuroShop 2014 в Дюссельдорфе (16-20 февраля) целый ряд комплексных решений для повышения эффективности работы и безопасности магазинов, предотвращения потерь, управления трафиком и торговыми запасами, а также решений для многоканальной торговли (Omni Channel Trading). Так, на стенде Tyco (D05, зал 06) будут представлены:

TrueVUE – высокоинтегрированная платформа Store Intelligence Platform, сочетающая в одном приложении решения по обеспечению безопасности и управлению розничными операциями. Платформа позволяет ритейлерам получать важную информацию благодаря использованию поступающих в режиме реального времени данных о товарных запасах, сотрудниках, потребителях, работе филиалов.

ITEM Level Intelligence – основанные на технологиях радиочастотной идентификации (RFID) решения для оптимизации анализа торговых запасов. Особое внимание на выставке Tyco также уделит преимуществам интеграции RFID-технологий в акустомагнитную противокражную систему.

Новые противокражные бирки – инновационные плоские противокражные бирки, которые весят менее 5 г.

Видеорешения Tyco – широкий ряд видеотехнологий и услуг будущего поколения для предприятий розничной торговли: от IP-видеокамер до интеллектуальной платформы управления видеонаблюдением Victor, способной получать информацию от разных видеокамер и систем безопасности и интегрировать ее в общую пользовательскую платформу.

Статья относится к тематикам: EuroShop
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2059
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Интеллектуальные решения Tyco на выставке EuroShoprfid, см трэйд, tyco, euroshop
Интеллектуальные решения Tyco на выставке EuroShop

Прямая трансляция