DIY, товары для дома, мебель
Retail
Логистика в ритейле
14 февраля 2018, 15:42 1105 просмотров

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») предлагает уникальные условия сотрудничества всем поставщикам торговой сети «Ашан» и запускает специальную акцию, в рамках которой предоставляет скидки до 25% на доставку в распределительные центры (РЦ) ритейлера.

Скидка распространяется на услуги междугородней доставки грузов из Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга. Адресом назначения обязательно должен быть один из распределительных центров «Ашана» (Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-На-Дону, Самара, Санкт-Петербург). При этом город отправления и город доставки не должны совпадать.

Размер предоставляемой скидки варьируется следующим образом: первый месяц сотрудничества предоставляется скидка 25% на междугороднюю доставку груза, второй месяц – 15%, третий месяц – 10%.

Акция стартовала 15 января и будет действовать вплоть до конца марта для всех клиентов, впервые обратившихся в «Очаковскую Логистическую Компанию», а также для действующих партнеров, которые ранее не работали с нами по доставке грузов в «Ашан», давших заявку на перевозку в данную торговую сеть.

Многие уже успели получить заветные скидки в рамках проводимой акции и оценить качество оказываемых «О.Л.К.» услуг. Не упустите такую возможность и вы! Уточнить условия участия в акции, а также получить всю необходимую информацию всегда можно у специалистов «Очаковской Логистической Компании» по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Логистика в ритейле
Частные марки стали источником роста и повышения э...