• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») объявляет о существенном снижении цен на доставку в распределительные центры (РЦ) компании X5 Retail Group. Новые тарифы со сниженной стоимостью на доставку и забор груза при доставке в распределительные центры X5 Retail Group действуют в компании с 01 апреля текущего года. X5 Retail Group является одной из крупнейших компаний-ритейлеров в России. Компания является владельцем брендов «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель» и «Копейка», которые представлены в более чем 740 населённых пунктах на территории России и Украины. Распределительные центры компании работают в восьми регионах России, куда и осуществляется доставка по сниженным тарифам. «Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку товара во все крупные федеральные и региональные торговые сети России, в числе которых «Ашан», METRO, «Магнит» (ЗАО «Тандер»), SELGROS, «Седьмой континент», «Лента», FIX PRICE, «Монетка» и многие другие. Помимо специальной акции при доставке в РЦ X5 Retail Group, в «О.Л.К.» в данный момент также действуют специальные предложения на доставку в «Ашан», METRO и «Седьмой континент».

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»