• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») проводит специальную акцию и представляет уникальную скидку на семинары Петра Офицерова, одного из ведущих экспертов по розничным сетям России и автора уникальных тренингов по увеличению продаж. Эксклюзивная скидка в 15% на семинары Петра Офицерова предоставляется всем новый клиентам «О.Л.К.», заключившим договор и осуществившим свою первую поставку с нашей компанией. Скидка в 15% действует для каждого сотрудника компании на любой семинар компании Real Work Management, генеральным директором которой является Пётр Офицеров, в период с 18 апреля по 1 июля текущего года. Пётр Офицеров является одним из самых известных и уважаемых экспертов по работе с торговыми сетями. Он – автор популярных книг « Поставщик : организация эффективной работы с сетевыми магазинами» и «Техники и приёмы эффективных продаж», член экспертного совета ФАС РФ по развитию конкуренции в сфере розничной торговли. Пётр лично реализовал более 25 проектов по стратегическому управлению и построению эффективных систем сбыта, в результате которых компании значительно увеличили объемы продаж и существенно повысили прибыль. Ближайшие семинары, на которые смогут получить уникальную скидку новые клиенты «Очаковской Логистической Компании»: – «Жёсткие переговоры. Манипуляция и работа с возражениями» (18-19 апреля) – «Управление отделом продаж FOOD и NON FOOD» (23-24 апреля) – «Розничные сети – Поставщик. Правильное увеличение продаж» (22-23 мая) – «Управление и развитие региональной дистрибуцией» (28-29 мая)

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами