22 августа 2013, 00:00 5576 просмотров

«Очаковская Логистическая Компания» открывает новые направления в распределительные центры «Бэст Прайс»

Очаковская Логистическая Компания
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») открывает два направления в новые распределительные центры (РЦ) компании «Бэст Прайс», чьи магазины работают по всей России под торговой маркой Fix Price
Новые распределительные центры «Бэст прайс» открываются в Воронеже (Воронежская область, Рамонский район, 496 км,400-600м (право) автомагистрали М-4 Дон 1) и Екатеринбурге (л.Серовский тракт 11 км., д.3).
«Очаковская Логистическая Компания» доставляет товары в распределительные центры «Бэст Прайс» по всей России в рамках услуг по доставке сборными грузами, а также полными машинами.
Fix Price — федеральная торговая сеть магазинов товаров для дома и интерьера, начавшая работу в 2007 году. Формат магазинов Fix Price уникален для России и представляет собой широкий ассортимент товаров по единой цене в 38 рублей. В данный момент торговая сеть насчитывает более 900 магазинов. «Очаковская Логистическая Компания» специализируется на доставке в федеральные и торговые сети по всей России. «О.Л.К.» уже более восьми лет сотрудничает с крупными розничными сетями, предлагая своим клиентам качественную доставку, отличный сервис и оптимальные тарифы. Отличительными особенностями компании являются собственные графики доставки во все крупные торговые сети (так называемые «зелёные коридоры»), а также штатные региональные экспедиторы в распределительных центрах розничных сетей, которые гарантируют приём товара без каких-либо проблем.
 О компании
Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...