Логистика в ритейле
26 сентября 2018, 11:11 1043 просмотра

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о запуске новой беспрецедентной акции, которая предусматривает пробную доставку партии груза в крупнейшие федеральные торговые сети всего за 1 рубль.

В рамках акции «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» Клиентам, ранее не сотрудничавшим с «О.Л.К.», предлагается осуществить поставку партии груза объемом до трех паллетомест в один из распределительных центров крупнейших ритейлеров: «Ашан», «Тандер», X5 Retail Group и «Бэст Прайс». Доставка возможна по любому из предложенных направлений на выбор грузоотправителя.

Таким образом, поставщики торговых сетей смогут не только проверить на собственном опыте качество оказываемых «Очаковской Логистической Компанией» услуг, но и сэкономить на логистике.

В комплекс услуг по доставке пробной партии груза в торговые сети на специальных условиях входят: забор груза от адреса грузоотправителя до терминала «О.Л.К.», междугородняя доставка груза до адреса грузополучателя, возврат товаро-сопроводительной документации до адреса грузоотправителя.

«Очаковская Логистическая Компания» всегда идет навстречу как действующим, так и потенциальным Партнерам. Мы уверены в качестве тех услуг, которые оказываем. Именно поэтому предлагаем поставщикам торговых сетей, заинтересованных в надежном и опытном Партнере, воспользоваться нашим предложением. Данный тест-драйв позволит лучше понять, как мы работаем, что готовы предложить при доставке в торговые сети и оценить перспективы дальнейшего сотрудничества. При этом, пробная поставка небольшой партии груза осуществляется на более чем выгодных условиях», - прокомментировал новую акцию коммерческий директор «Очаковской Логистической Компании» Денис Китушкин.

Акция «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» проводится с 24 сентября по 10 декабря 2018 года. На данный момент предложение распространяется на два региона: Москва и Санкт-Петербург.

Все вопросы по более подробным условиям участия в акции, полный перечень грузополучателей, а также другую интересующую информацию по сотрудничеству с «Очаковской Логистической Компанией» уточняйте специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Частные марки стали источником роста и повышения э...