Логистика в ритейле
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Общеотраслевое
14 мая 2019, 12:56 421 просмотр

«О.Л.К.» выступила спонсором юношеского футбольного турнира в республике Мордовия

Очаковская Логистическая Компания
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.
Традиционный турнир прошел 2 мая 2019г. на стадионе «Юбилейный» города Ковылкино. Участвовало 11 команд из разных городов и регионов, среди которых и профессиональные игроки, и начинающие юные футболисты. Несмотря на плохие погодные условия, игра состоялась, она была захватывающей, со своими напряженными моментами и красивыми голами.
В результате игры определились следующие победители: 1-ое место в Золотой лиге заняла команда «Слобода» г. Краснослободска, 1-ое место в Серебряной лиге досталось команде «ДЮШС» г. Ковылкино, а победителем в Детской лиге стала команда «Спартак» г. Ковылкино. Так же были отмечены индивидуальные достижения в номинациях лучший вратарь, защитник и нападающий.
 «О.Л.К.» поздравила победителей, вручив кубки, медали и памятные сувениры с логотипом компании.
Очаковская Логистическая Компания убеждена, что проведение подобных турниров будет способствовать развитию замечательных традиций отечественной школы футбола и популяризации спорта среди молодежи. И мы рады, что смогли внести свой вклад в развитие юношеского спорта и будем стараться и дальше поддерживать организаторов подобных спортивных состязаний.
«О.Л.К.» так же не осталась без подарка, в знак благодарности за вклад в организацию турнира по футболу памяти Васильева А.М., компании вручили небольшой памятный сувенир.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...