Логистика в ритейле
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Общеотраслевое
14 мая 2019, 12:56 252 просмотра

Очаковская Логистическая Компания
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.
Традиционный турнир прошел 2 мая 2019г. на стадионе «Юбилейный» города Ковылкино. Участвовало 11 команд из разных городов и регионов, среди которых и профессиональные игроки, и начинающие юные футболисты. Несмотря на плохие погодные условия, игра состоялась, она была захватывающей, со своими напряженными моментами и красивыми голами.
В результате игры определились следующие победители: 1-ое место в Золотой лиге заняла команда «Слобода» г. Краснослободска, 1-ое место в Серебряной лиге досталось команде «ДЮШС» г. Ковылкино, а победителем в Детской лиге стала команда «Спартак» г. Ковылкино. Так же были отмечены индивидуальные достижения в номинациях лучший вратарь, защитник и нападающий.
 «О.Л.К.» поздравила победителей, вручив кубки, медали и памятные сувениры с логотипом компании.
Очаковская Логистическая Компания убеждена, что проведение подобных турниров будет способствовать развитию замечательных традиций отечественной школы футбола и популяризации спорта среди молодежи. И мы рады, что смогли внести свой вклад в развитие юношеского спорта и будем стараться и дальше поддерживать организаторов подобных спортивных состязаний.
«О.Л.К.» так же не осталась без подарка, в знак благодарности за вклад в организацию турнира по футболу памяти Васильева А.М., компании вручили небольшой памятный сувенир.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1929
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
О компании
«О.Л.К.» выступила спонсором юношеского футбольного турнира в республике Мордовиялогистик, склад, доставка в торговые сети

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?