Логистика в ритейле
25 июня 2018, 13:33 658 просмотров

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – резервирование мест для хранения грузов.

Резервирование мест хранения - актуальная услуга, позволяющая закрепить за клиентом складскую площадь (резервируемую площадь хранения), необходимую для хранения его товара на складе «О.Л.К.» на определенный период.

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает воспользоваться услугой резервирования как мест для хранения товара на паллетах, так и ячеек для полочного хранения мелкогабаритного и штучного товара.

При этом, стоимость хранения на зарезервированной площади зависит от количества резервируемых мест, а выгода при использовании такого хранения может достигать 30% от базовой стоимости услуги в связи с вводом «Очаковской Логистической Компанией» понижающего коэффициента на него. Таким образом, возможность резервирования мест для хранения на складе логистического оператора позволяет грамотно и рационально планировать складскую логистику любой организации, а также расходы на нее.

Современный склад «Очаковской Логистической Компании» позволяет обеспечить качественное и безопасное хранение грузов 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Адрес складского комплекса: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8.

Все вопросы о возможности резервирования площади для хранения на складе «О.Л.К.», тарифах на услуги и условиях сотрудничества можно задать специалистам компании по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Частные марки стали источником роста и повышения э...