Логистика в ритейле
3 апреля 2018, 12:36 689 просмотров

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о расширении складского комплекса в Ростове-на-Дону.

В конце марта текущего года состоялся переезд склада и офиса «О.Л.К.» в Ростове-на-Дону, находящихся по адресу ул. Туполева, 16 «А», в более просторный на улицу Вавилова, 61/4. Новый склад оснащен всем оборудованием и техникой, необходимыми для более качественного и оперативного обслуживания клиентов компании. Также он имеет возможности для дальнейшего расширения перечня услуг складской обработки и ответственного хранения грузов.

«Переезд напрямую связан с необходимостью расширения складских мощностей компании в данном регионе. Терминал на Вавилова, помимо очевидных плюсов перед прежним складом, позволит в целом предлагать более качественный сервис нашим партнерам в Ростове-на-Дону. Это то, к чему мы и в дальнейшем будем стремиться», - заявил директор по развитию «Очаковской Логистической Компании» Вячеслав Филимонов.

На данный момент филиал «О.Л.К.» в Ростове-на-Дону предлагает воспользоваться широким спектром услуг по транспортной и складской логистике: доставка «от адреса до адреса», доставка от 1 кг, паллетная доставка, возврат товаро-сопроводительных документов, погрузо-разгрузочные работы, кросс-докинг, упаковка, ответственное хранение, комплекс дополнительных услуг.

Детальную информацию о полном наименовании услуг, оказываемых «Очаковской Логистической Компанией» в Ростове-на-Дону, можно узнать у специалистов «О.Л.К.» по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Частные марки стали источником роста и повышения э...