21 февраля 2017, 11:15 642 просмотра

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») продолжает развитие логистической сети и открывает доставку из Воронежа, а также предлагает воспользоваться услугами хранения и складской обработки в данном регионе.

Воронеж стал вторым городом Центрального федерального округа (после Москвы), где «О.Л.К.» предлагает комплекс логистических услуг. В планах компании создать в каждом городе присутствия полноценный филиал с возможностью предоставлять услуги аутсорсинга логистических процессов.

На данный момент в Воронеже «О.Л.К.» предлагает комплекс транспортных услуг: забор и доставка до адреса, доставка паллетами, доставка в торговые сети, доставка терминал-терминал, междугородняя доставка грузов. При этом, пока доставка возможна в более 30 регионов России.

Помимо комплекса транспортных услуг в Воронеже также доступен перечень складских услуг: ответственное хранение, комплектация, маркировка, инвентаризация, погрузо-разгрузочные работы, а также другие услуги складской обработки.

Терминал «О.Л.К.» находится по адресу: Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, территория Аэропорт, уч. 1, стр. 2. Теплый склад оборудован всем необходимым для бесперебойной и надежной работы. Склад работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

«Очаковская Логистическая Компания» планирует и дальнейшее расширение географии из данного региона, а также ввод новых услуг. Уточнить условия доставки из Воронежа можно по телефону 8 800 770 07 20 или почте MAIL@OLK.SU.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...