E-commerce, интернет-магазины
19 февраля 2020, 16:50 71 просмотр

Технологии будущего на выставке ECOM Expo’20

Oborot.ru

По данным Data Insight, всего 16% компаний в ecommerce сейчас подключают AI, роботизацию и автоматизацию, 34% — рассматривают интернет вещей. И только “раннее большинство” — добралось до обработки голосовых запросов. Поторопитесь с внедрением инноваций, иначе конкуренты с лёгкостью вытеснят вас с рынка.

Последние технологии вы найдёте на ECOM Expo’20, ведь выставка — это комплексный подход к поиску идей по развитию бизнеса и к решению любых задач интернет-магазинов разного масштаба.

Например, сервис CloudTips от CloudPayments, который позволит перечислять безналичные чаевые в любых сферах услуг с помощью QR-кода. Или речевая аналитика от компании "Gut! Умная логистика ", которая будет полезна в распознавании сложных клиентов на этапе первого звонка.

Более 300 технологий в маркетинге, логистике, IT, платежах будут представлены в 3 павильонах выставки. Окунитесь в будущее вместе с ECOM Expo’20.

Не откладывайте регистрацию!

Получите бесплатный билет

Источник: Oborot.ru
Решения для удаленного ведения бизнеса и работы со...
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-то...
Оптовые продажи обнулились, но в рознице средний ч...
Выживать или искать новые возможности?
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Не откладывайте регистрацию!

Получите бесплатный билет

Технологии будущего на выставке ECOM Expo’20retail, e-commerce, online retail, fmcg, интернет-магазин, интернет-торговля, продуктовый ритейл
Технологии будущего на выставке ECOM Expo’20