DIY, товары для дома, мебель
Retail
4 июня 2020, 09:16 753 просмотра

ОБИ

Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ продолжает участвовать в федеральной благотворительной акции #МыВместе и 28 мая направила помощь двум московским инфекционным больницам, где лечат пациентов с коронавирусом.

Сотрудники компании и волонтеры-медики передали в «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева» партию хозяйственных товаров, средств гигиены, а также защитные костюмы для дезинфекционной обработки помещений. А в Инфекционный центр «ГКБ имени В.П. Демихова», расположенный в Новой Москве, ОБИ направила мебель, системы хранения и другие хозяйственные товары для оборудования дезинфекционного блока и служебных помещений.

«Несмотря на то, что количество заболевших коронавирусной инфекцией в Москве неуклонно снижается, еще много пациентов остается в стационарах и больницы по-прежнему нуждаются в поддержке. Для компании ОБИ важно в этот непростой период проявлять социальную ответственность и помогать столичным врачам, ведь именно благодаря их самоотверженному труду удается переломить сложную эпидемиологическую ситуацию. Направляя благотворительную помощь больницам в Москве и регионах, мы вносим свой посильный вклад в борьбу с дальнейшим распространением коронавирусной инфекции», — сообщили в пресс-службе ОБИ.

В рамках акции #МыВместе ОБИ поддержала инфекционные больницы не только в Москве, но и других регионах с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией. В мае стройматериалы, хозтовары, антисептики и другие необходимые товары для переоборудования палат, где лечат пациентов с коронавирусом, и создания безопасных условий работы медиков получили клиники в Нижнем Новгороде, Верхней Пышме (Свердловская область), Армавире и Крымске (Краснодарский край).

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail
Источник: ОБИ
Тенденции развития российского аптечного рынка.
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
Как за полтора года изменился клиент, зачем р...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Кейсы Michelin, ВТБ «Бизнес Коннект» и «Фабрикант»...