8 сентября 2015, 10:29 5891 просмотр

Объединенные пивоварни Хейнекен
Теги: heineken
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
«Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге открывает свои двери для всех, кто хотел бы узнать секреты пивоваренного производства (если, конечно, посетитель достиг совершеннолетия). До конца этого года планируется провести более 30 регулярных экскурсий, запись на которые открыта для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга. Продолжительная полуторачасовая обзорная экскурсия познакомит гостей предприятия с основными этапами пивоварения, которые начинаются далеко за пределами заводских ворот. Помимо технологических тонкостей и особенностей организации производства, участники экскурсии узнают много любопытных деталей из истории пивоварения. Непременными составляющими экскурсии являются дегустация и фотоссесия, в ходе которой каждый сможет перевоплотиться в колоритного пивовара и даже попасть на официальную страницу компании HEINEKEN в Facebook, где будут размещаться фотоотчеты об экскурсиях. «Организуя экскурсии на наш завод, мы хотим познакомить жителей и гостей города с историей пивоварения, существующими в этой отрасли национальными традициями, современными международными стандартами и, в целом, содействовать развитию культуры ответственного потребления пива», - говорит директор завода «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге Олег Боков. Проведение регулярных экскурсий на своих заводах стало хорошей традицией для компании HEINEKEN. Ранее аналогичные экскурсионные программы уже были запущены на «Сибирской Пивоварне Хейнекен» в Новосибирске, пивоварне «Патра» в Екатеринбурге и заводе «Волга» в Нижнем Новгороде. Адрес «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге: ул.Тельмана, 24а. Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей).С ЛУЧШИМИ ТРАДИЦИЯМИ ПИВОВАРЕНИЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ HEINEKEN В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕheineken