8 сентября 2015, 10:29 6026 просмотров

Объединенные пивоварни Хейнекен
Теги: heineken
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
2079
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
«Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге открывает свои двери для всех, кто хотел бы узнать секреты пивоваренного производства (если, конечно, посетитель достиг совершеннолетия). До конца этого года планируется провести более 30 регулярных экскурсий, запись на которые открыта для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга. Продолжительная полуторачасовая обзорная экскурсия познакомит гостей предприятия с основными этапами пивоварения, которые начинаются далеко за пределами заводских ворот. Помимо технологических тонкостей и особенностей организации производства, участники экскурсии узнают много любопытных деталей из истории пивоварения. Непременными составляющими экскурсии являются дегустация и фотоссесия, в ходе которой каждый сможет перевоплотиться в колоритного пивовара и даже попасть на официальную страницу компании HEINEKEN в Facebook, где будут размещаться фотоотчеты об экскурсиях. «Организуя экскурсии на наш завод, мы хотим познакомить жителей и гостей города с историей пивоварения, существующими в этой отрасли национальными традициями, современными международными стандартами и, в целом, содействовать развитию культуры ответственного потребления пива», - говорит директор завода «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге Олег Боков. Проведение регулярных экскурсий на своих заводах стало хорошей традицией для компании HEINEKEN. Ранее аналогичные экскурсионные программы уже были запущены на «Сибирской Пивоварне Хейнекен» в Новосибирске, пивоварне «Патра» в Екатеринбурге и заводе «Волга» в Нижнем Новгороде. Адрес «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге: ул.Тельмана, 24а. Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей). С ЛУЧШИМИ ТРАДИЦИЯМИ ПИВОВАРЕНИЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ HEINEKEN В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ