Аптечный ритейл. Оптика
17 октября 2023, 12:58 524 просмотра

NOYTECH Supply Chain Solutions получила Свидетельство соответствия GDP

Лонгмедиа

Компания NOYTECH Supply Chain Solutions успешно прошла проверку на соответствие требованиям GDP, подтвердив соблюдение высочайших стандартов качества в области фармацевтической логистики.

Принципы надлежащей дистрибьюторской практики (GDP) направлены на сохранение качества и обеспечение безопасности лекарственных средств при транспортировке, а также на предотвращение риска попадания фальсифицированных медицинских препаратов на российский рынок.

Внедрение принципов GDP предусматривает обязательное соблюдение стандартов перевозки и обработки фармацевтической продукции для ее сохранности на протяжении всей цепи поставок. Свидетельство соответствия подтверждает статус NOYTECH как ответственного логистического провайдера, который гарантирует своим клиентам бережную и качественную доставку товаров медицинского назначения и лекарственных средств.

Стандарт GDP также обязывает соблюдать необходимый температурный режим в процессе транспортировки фармацевтической продукции. Это важное требование направлено на предотвращение риска, связанного с воздействием ненадлежащих температурных условий на эффективность и безопасность медицинских препаратов.

Применяя систему менеджмента качества, компания NOYTECH предоставляет различные логистические решения в области перевозок фармпродукции, в том числе температурно-чувствительных грузов.

Перри Нойманн, представитель собственников компании NOYTECH Supply Chain Solutions, moovie Holding UAE подчеркнул: «Свидетельство соответствия GDP является не просто формальностью — это выражение нашей глубокой приверженности обеспечению надежности каждой поставки. Мы уделяем особое внимание деталям, чтобы предоставить целостность цепи поставок и высокий уровень логистических услуг для наших клиентов направления «медицина и фармацевтика».

Статья относится к тематикам: Аптечный ритейл. Оптика, Логистика в ритейле
Источник: Лонгмедиа
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка