• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Использованное SaaS решение, система дистанционного управления сотрудниками, позволило:
  • применять оперативное управление отчетностью, формируемой мобильными сотрудниками
  • в режиме онлайн контролировать работу каждой торговой точки
  • верифицировать результаты с помощью геолокации и фотофиксации
  • использовать прямой контакт с персоналом
  • передавать результаты в реальном времени.
По словам Андрея Худякова (менеджер по работе с розницей Мегафон): «…Первый плюс, который мы получили от введения программы – это оперативное управление отчётностью с полей. Второй плюс – оперативный контроль работы полевых сотрудников… Сейчас мы контролируем работу практически в режиме он-лайн – мы просто заходим в отчёт, нажимаем кнопку и понимаем, что у нас происходит в разрезе каждой торговой точки».Безопасность платформы основана на шифровании передаваемых данных и на инфраструктуре информационной безопасности платформы Google App Engine.Видео-отзыв Мегафон о работе с myTask – http://www.youtube.com/watch?v=qHwJf7bJhTc

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами