Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Специалисты INFOLine описали наиболее интересные новинки, вышедшие на рынок продуктов питания и напитков в июне 2025 года, взяв за основу линейку отраслевых обзоров «Банк новинок».
Мясоперерабатывающие компании представили свои предложения к летнему шашлычному сезону. В ассортименте бренда «Ближние горки» (ГК «АгроПромкомплектация») появились мини-ребрышки, замаринованные по кавказскому рецепту с добавлением традиционных пряностей. АПХ «Мираторг» представил стейк «Барбекю» из премиальной свинины Tender Pork: благодаря влажному вызреванию мясо приобретает нежность и сочность, его мышечные волокна размягчаются, а цвет становится насыщенным и равномерным.
«Виола» предложила покупателям новую линейку плавленых сыров Just Dip It с кремовой текстурой в формате to go: продукт расфасован в мягкую упаковку дой-пак. В ассортимент входит четыре вкуса: Black Pepper, Booster Cheddar, Hunter Parmesan, Creamy Cheese. Линейка Just Dip It не содержит растительных масел, уксуса и сахара.
Под брендом «Мистраль» на рынок вышла линейка риса для приготовления плова по традиционным рецептам восточных стран. Всего было представлено шесть новинок: рис проваренный для плова чайханского, рис «Самарканд» для плова по-узбекски, рис «Осман» для плова по-восточному, рис круглозерный для плова по-домашнему, рис «Кайсеры» для плова по-турецки с вермишелью, рис «Басмати» Extra Long для плова бирияни.
В число наиболее интересных продовольственных премьер также вошли:
- пицца ягодная замороженная ТМ «Sибирская Коллекция» (Щелковский МПК),
- сыр плавленый «Ассорти Пицца» ТМ Hochland (Хохланд Руссланд),
- чизкейк Сан-Себастьян ТМ «Венский цех» (Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки»).
Напомним, что эксперты INFOLine в партнерстве с дирекцией WorldFood Moscow дали старт II конкурсу продуктов питания и напитков «Новинка года 2025». Заявки будут принимать до 11 августа.
Номинантов оценят эксперты из ведущих розничных компаний России, Казахстана, Узбекистана.

Об истории развития, стратегии и перспективах питерской сети кафе-кондитерских.