Торговое холодильное оборудование
20 декабря 2023, 17:00 1205 просмотров

Новинка на рынке холода: конденсаторы Intercold 2.0

INTERCOLD

Благодаря тесному сотрудничеству с монтажными организациями и службами, отвечающими за холод в ритейле, инженеры производственной компании Intercold разработали новый вид конденсаторов.

Основной запрос рынка звучал так: конденсаторы должны быть простыми и универсальными для обслуживания и монтажа.

DSCF2946_2.jpgСамые большие изменения коснулись медной магистрали. Теперь не придется учитывать ее выходы и входы в проекте. Возможно сразу заказать универсальный вариант, который подойдет под любое расположение и направление воздуха. Конденсатор может стоять как вертикально, с выходами вправо и влево, так и горизонтально, благодаря дополнительным кронштейнам.

Изделия в новой конструктивной версии уже используется на практике. Первым покупателем новинки стала казахстанская продуктовая сеть.

Если вы сомневаетесь, какую модель оборудования приобрести под вашу тепловую нагрузку, то можете обратиться к сайту нашей компании. Там есть удобная программа подбора конденсаторов и холодильных машин. Система поможет рассчитать все необходимые параметры и автоматически сформирует готовое коммерческое предложение.

DSCF2939_1.jpg

Добавим, что Intercold – это инжиниринговая компания, которая всегда находится в поиске новых решений, опираясь на отзывы рынка и запросы ритейла. Мы держим курс на энергосбережение и шумоизоляцию. С нами возможно реализовать монтаж оборудования в зданиях с особым статусом (например, в исторических) и удаленный мониторинг работы.

Мы рады помочь и ответить на все ваши вопросы, а также предоставить любую дополнительную информацию о продукции Intercold. Звоните нам по телефону +7 (499) 6-499-498 или пишите на электронную почту info@intercold.ru

Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: INTERCOLD
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости