DIY. Товары для дома. Мебель
10 марта 2022, 11:07 2932 просмотра

Новая эпоха и новая реальность – тема Х юбилейного форума DIY

INFOLine

Подготовка к Х юбилейному форуму «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY — Форума DIY», организаторами которого выступают агентство INFOLine и дирекция выставки MosBuild, продолжается. Как мы и планировали, мероприятие состоится 29 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Мы непременно соберемся, чтобы обсудить непростую тему: «Рынок строительно-отделочных материалов и торговли DIY – новая эпоха и новая реальность».

Подать заявку на участие в форуме.

Для того, чтобы максимально оперативно информировать профессиональное сообщество о подготовке к крупнейшей в нашей стране отраслевой конференции Форуму DIY-2022, чтобы сообщать о событиях, происходящих на рынке, для того, чтобы сплотиться в этот тревожный период, мы открыли специальный Telegram-канал – #ForumDIY. Подписывайтесь на #ForumDIY, чтобы быть в курсе главных новостей.

Добавим, что INFOLine осуществляет поддержку бизнеса и объявляет АКЦИЮмесяц бесплатной информационной поддержки, то есть предоставление Вашей компании услуги мониторинга СМИ по любой интересующей отрасли.

Прямо сейчас вы можете оставить заявку для получения антикризисной подписки на тематические новости из любой отраслевой линейки.

Задать вопросы или узнать подробности вы можете, обратившись к нашим специалистам.

+7(495) 772-7640, +7(812) 322-6848, retail@infoline.spb.ru.

Материал создан в преддверии мероприятия Форум DIY-2022

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: INFOLine
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новая эпоха и новая реальность – тема Х юбилейного форума DIY

Подать заявку на участие в форуме.

+7(495) 772-7640, +7(812) 322-6848, retail@infoline.spb.ru.

diy, аналитика, бизнес, конференция, кризис, поставщики, санкцииНовая эпоха и новая реальность – тема Х юбилейного форума DIY
Retail.ru https://www.retail.ru