• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Наша компания продолжает предлагать вам решения по оптимизации работы над проектом. Сталкиваясь с необходимостью реализовать тот или иной проект, компания может выбрать несколько путей: решить все текущие задачи силами штатных сотрудников или привлечь сторонних специалистов. Первое и самое главное заблуждение: многие считают, что создать и в дальнейшем содержать собственный проектный отдел значительно дешевле, чем делегировать полномочия подрядчику.

Вам потребуется много времени и ресурсов, чтобы найти профессионалов и добиться той степени эффективности, которую готова гарантировать только специализированная проектная компания с многолетним опытом. Добавьте к этому постоянные расходы, связанные с персоналом, сложные юридические процедуры найма и увольнения, выплаты компенсаций, периоды отпусков, больничные листы и многое другое. Не стоит забывать еще об одном факте: несмотря на то, что количество рабочих часов российского сотрудника значительно превышает средние мировые показатели, производительность труда в нашей стране, по данным экспертов ОЭСР, самая низкая в Европе. И, в отличие от большинства стран, на отечественном рынке труда не прослеживается прямой зависимости между увеличением зарплаты работника и ростом его продуктивности.
По причине экономической нестабильности потребность в новых проектах может возникать или исчезать, а корректировать свои задачи гораздо проще и экономичнее именно на аутсорсинге.
Выступая в роли технического заказчика, команда NL Project готова гарантировать своим клиентам следующие преимущества:
• Все привлеченные трудовые ресурсы четко соответствуют целям проекта, объему и сложности работ.
• Мы объединяем квалифицированных инженеров, архитекторов и менеджеров – профессионалов в сфере проектирования и управления проектом. Они способны качественно организовать рабочий процесс, грамотно провести переговоры и выступить компетентными консультантами.
• Все исполнители работ высоко мотивированы и напрямую заинтересованы в успешной реализации вашего проекта и соблюдении всех установленных сроков.
• В функции технического заказчика, по желанию клиента, могут быть включены все стадии реализации и сопровождения проекта, от сбора информации на нулевом этапе и до сдачи готового объекта в эксплуатацию.
• Комплекс работ в предложенном нами объеме способен выполнить только специальный отдел сотрудников, формирование которого потребует от вас бюджета, значительно превышающего стоимость наших услуг.
• В лице технического заказчика вы обретаете надежного партнера, который не только повышает коэффициент полезного действия проекта, но и во всем отстаивает ваши интересы.
Согласитесь, что даже в кризис технический заказчик – не лишняя статья расходов, а стратегически важный ресурс для вашего бизнеса, который позволит сократить издержки компании и добиться отличных результатов в запуске новых объектов.
Хотите в этом убедиться?
Звоните: +7 (495) 150-07-82
Или пишите: mail@nlproject.ru

Декоративное изображение