5 февраля 2016, 13:07 1316 просмотров

NL Project
Учитывая интенсивное развитие IT-отрасли и ее ведущую роль во всех коммуникационных процессах, внутреннее помещение любого здания сегодня рассматривается как единое информационное пространство. Создать качественную сетевую инфраструктуру офиса или предприятия – сложная и ответственная задача, лучшим решением которой на данный момент является СКС (структурированная кабельная система).
Именно СКС позволяет объединить телефонные и компьютерные сети, системы безопасности, видеонаблюдения и другие информационные сервисы в единый взаимосвязанный комплекс. При этом система гарантированно обеспечивает: высокую скорость передачи данных, простоту инсталляции, гибкость в адаптации к любым изменениям, постоянную возможность расширения сети, а также долговременную эксплуатацию, сопоставимую только со сроком службы самого здания.
Наша компания предлагает профессиональную помощь в реализации проектов СКС, которые могут включать следующие этапы:
• инженерное обследование объекта;
• создание и утверждение проекта СКС;
• монтаж и настройка системы;
• запуск и тестирование системы;
• модернизация уже существующих сетей;
• гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Некачественно выполненный проект или ошибки, допущенные при монтаже, могут свести на нет широчайшие возможности СКС и привести к критическим сбоям в процессе ее эксплуатации. Вот почему еще на стадии формирования комплекса наших услуг мы начали поиск надежного и перспективного партнера – ведущего производителя в этой сфере.
Международная компания RiT Technologies первой в мире предложила решение для СКС, которое взяли за основу другие производители. В настоящее время RiT выпускает все компоненты СКС, позволяющие построить законченную кабельную систему любой степени сложности.
Для нас стратегически важно минимизировать затраты и риски наших клиентов и обеспечить высокое качество услуг, независимое от кризисных условий. Собственное производство, демократичные цены, соответствие стандартам качества, наличие всех необходимых сертификатов, постоянные IT-инновации – вот далеко не все аргументы в пользу выбора RiT в качестве приоритетного поставщика. Компания RiT Technologies, в свою очередь, сделала NL Project сертифицированным авторизованным партнером, уполномоченным разрабатывать, инсталлировать и поддерживать СКС системы этой торговой марки.
Результатом совместного сотрудничества стал ряд успешных проектов для учреждений «Служба крови», реализуемых под контролем Министерства здравоохранения РФ.
На основе оборудования RiT SMART Cabling System TM нам удалось быстро и качественно выполнить работы по созданию инфраструктуры базы данных на нескольких объектах Новосибирской области и республики Дагестан.
В ближайшем будущем мы планируем активное развитие партнерства с компанией RiT, на очереди проекты по внедрению СКС на объектах «Служба крови» в Краснодарском крае.
Все возникшие вопросы по решениям СКС вы можете задать инженерам нашей компании по телефону +7 (495) 150-07-82 или по электронной почте mail@nlproject.ru

Источник: NL Project
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Почему сеть планирует повышать долю промо, и зачем...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
• инженерное обследование объекта;
• создание и утверждение проекта СКС;
• монтаж и настройка системы;
• запуск и тестирование системы;
• модернизация уже существующих сетей;
• гарантийное и постгарантийное обслуживание.