• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Работая в такой динамично развивающейся сфере, как коммерческая недвижимость, наша компания внимательно следит за изменениями рынка и регулярно предлагает новые актуальные услуги. В настоящее время нам интересна возможность реализовать проекты в сегменте edutainment (в значении «образовательное развлечение» или «образование посредством развлечения»), перспективы которого оживленно обсуждаются консультантами и аналитиками рынка.

По мнению экспертов крупнейшей консалтинговой компании Colliers International, это направление переосмысливается в условиях кризиса и получает в наступившем году все шансы на активное развитие в качестве генератора трафика ТРЦ. Собственники крупных торговых площадей даже готовы предоставлять таким арендаторам специальные условия или скидки на аренду.

В числе самых известных детских игровых и развивающих центров этого формата РБК Недвижимость называет интерактивный образовательный город «КидБург», детский город мастеров «Мастерславль», а в ближайшее время на территории ТРЦ «Авиапарк» планирует открыть свои двери «Кидзания» – крупнейший в мире крытый парк игрового обучения (его площадь составит 10 000 м2).

На наш взгляд, edutainment – это многообещающий сегмент коммерческой недвижимости с выраженным социальным значением, который способен успешно функционировать на фоне меняющейся покупательской активности. При этом важно помнить, что edutainment-объекты требуют особого профессионального подхода и специализированных знаний уже на стадии создания дизайн-концепций и проектирования. В настоящее время наши специалисты готовы предложить специальный комплекс услуг, соответствующий всем особенностям этого направления.

За подробной информацией обращайтесь к нам прямо сейчас!

Звоните: +7 (495) 150-07-82

Пишите: mail@nlproject.ru

Ждем ваших идей, задач и вопросов!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами