• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сотрудники нашей компании примут участие в благотворительном забеге «Adidas Бегущие сердца», который состоится 29 мая 2016 года на Воробьевых горах.
Забег впервые был организован в мае прошлого года в Парке Горького. Главная цель марафона, конечно, не в личных рекордах, а в возможности пробежать со смыслом предложенные дистанции и помочь в сборе средств на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями в возрасте от 0 до 6 лет.
Наши специалисты готовятся к забегу на дистанции 3, 10 и 21 км. Фотоотчет о нашем участии смотрите в конце мая на сайте http://nlproject.ru/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами