• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сегодня Россия отмечает Национальный день донора. Невозможно переоценить значение этого социального праздника – он, прежде всего, напоминает нам о людях, которые регулярно сдают свою кровь, чтобы подарить другим шанс на здоровую жизнь. И в переводе с латинского слово donare значит «дарить».

В этот день 184 года назад в Петербурге врач-акушер впервые в России провел успешную процедуру переливания крови и спас жизнь своей пациентке. В настоящее время в переливании крови ежегодно нуждаются 1,5 миллиона россиян. И поэтому дефицит донорской крови – это общенациональная проблема, которую можно решить только совместными усилиями.

Наша компания искренне рада принимать участие в таком масштабном и общественно значимом проекте как создание единой базы данных для медицинских учреждений, входящих в структуру «Служба крови». Основным видом их деятельности является заготовка, переработка, хранение и обеспечение безопасности донорской крови и ее компонентов. Проект реализуется компанией Softline под контролем Министерства здравоохранения РФ.

Основной задачей для нас стало управление проектом на этапе создания инфраструктуры базы данных для комплекса учреждений, расположенных в разных регионах России. Уже выполнены работы по внедрению системы АИСТ в центрах крови и городских больницах Сочи, Новосибирска, Оренбурга, Рязани и городах республики Дагестан. Всего –13 готовых объектов. В дальнейшем мы планируем продолжить активное участие в этом проекте. Ведь для нас это возможность внести свой вклад в развитие донорства в нашей стране.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами