Маркетинг и экономика торговли
27 мая 2021, 09:35 261 просмотр

Невский Центр

С 27 по 31 мая 2021 г. в торговом комплексе «Невский Центр» пройдет акция «Яркая пятница», в рамках которой посетителям будут предоставлены скидки до 70%. Флагманом акции выступил универмаг «Стокманн».

Вместе со «Стокманн» в «Яркой пятнице» примет участие большое число других магазинов и кафе ТК, где в период акции можно будет совершить покупки по специальным ценам. Так, например, парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» подарит скидки до 50% на декоративную косметику, а магазин техники, электроники и инноваций «Технопарк» предоставит кэшбэк 10% на весь ассортимент.

«Яркая пятница» в «Стокманн» – это летний аналог черной пятницы, которая является своего рода репетицией приближающегося сезона распродаж. Акция пройдет с 27 по 31 мая. В эти пять дней цены упадут на 25% на всё – одежду, обувь, аксессуары, товары для детей, декор и товары для дома. «В ассортимент акции попадут все трендовые новинки, которых не придется дожидаться на июньском сейле. Их можно будет заполучить здесь и сейчас – в нужном размере, количестве и оттенке, что является существенным преимуществом акции перед сезонной распродажей, – комментирует директор по маркетингу «Стокманна» Мария Гайтер. – «Яркая пятница» подарит покупателям возможность пополнить гардероб летними новинками и актуальными коллекциями от Lauren Ralph Lauren, Guess, Superdry, Levi’s, Marc O'Polo и ещё нескольких сотен брендов, а также эксклюзивным ассортиментом финских марок и товаров для дома от всеми любимых собственных брендов Villa Stockmann и Casa Stockmann».

«Мы собрали самые интересные предложения, чтобы порадовать наших покупателей в начале летнего сезона. В период акции можно будет не только приобрести модные бренды по выгодным ценам, но и провести время, наслаждаясь изысканными блюдами в кафе и ресторанах комплекса, – комментирует руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина. – Наши арендаторы очень постарались, чтобы удивить посетителей приятными ценами и уникальными предложениями».

С актуальным перечнем специальных предложений и скидок можно ознакомиться на сайте «Невского Центра», а также в официальных аккаунтах ТК в социальных сетях.

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Невский Центр
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...