Неделя ритейла 2021
14 октября 2020, 18:08 435 просмотров

Вопросы защиты бренда и цифовой маркировки будут подняты на Форуме по борьбе с нелегальной торговлей

Неделя Ритейла

«Делегаты Форума смогут обсудить проблемы, связанные с рынком нелегальной продукции в различных отраслях, в том числе фармакологии, табачном производстве, в части защиты брендов и развития цифровой маркировки и многие другие. Мы собираем на своей площадке ведущих представителей экспертного сообщества в данных сферах. В условиях новой экономической реальности наши дискуссии и сессии приобретают важное значение, становясь платформой для выработки новых совместных подходов бизнеса и власти к борьбе с нелегальной торговлей», - поясняет Андрей Карпов, руководитель дирекции международного бизнес-форума «Неделя Ритейла».

«Неделя Ритейла» – ключевое отраслевое мероприятие, на котором формируются основные направления развития сферы розничной торговли, определяются подходы государства к развитию современного и цивилизованного рынка ритейла, поднимаются проблемы отрасли.

Материал создан в преддверии мероприятия Форум по борьбе с нелегальной торговлей
Международный бизнес-форум "Неделя Ритейла"

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2021
Источник: Неделя Ритейла