Неделя ритейла
Управление персоналом в ритейле
2 апреля 2021, 15:15 1298 просмотров

Неделя Российского Ритейла

На HR Retail Week планируется проведение мастер-класса от эксперта в области human resources о создании плана действий по достижению целей компании через эффективные методы управления персоналом.

Возвышение роли HR при существующем положении российской розничной торговли приобретает важнейшее значение.

В условиях выхода на новые форматы трудовой деятельности в виде так называемого гибридного офиса специалисты по работе с персоналом отмечают, что количество работы, выполняемой в командах, во время пандемии возросло в 2 раза. Все потому, что командная форма труда более приспособлена к изменениям и вызовам, нежели взаимодействие в рамках традиционных дивизионов и отделов.

В том числе, «кадровиками» выделяются еще четыре международные тенденции в управлении персоналом, сформировавшиеся на данный момент.

Среди них: планирование деятельности с заботой о сотрудниках, в поисках баланса между работой и личной жизнью; раскрытие потенциала работника взамен его переподготовки; планирование персонала (новые направления работы, иные формы занятости) и новая роль HR-службы (проектирование рабочих процессов).

Обсуждение и проработка этих и других проблематик в сфере HR планируется провести на мастер-классе с экспертом по организационному развитию в рамках HR Retail Week, которая состоится 4 июня 2021 года.

Материал создан в преддверии мероприятия HR Retail Week
Неделя Ритейла 2021

Теги: НР нрр
Статья относится к тематикам: Неделя ритейла, Управление персоналом в ритейле