Неделя ритейла 2020
13 ноября 2020, 22:11 414 просмотра

Пятый заключительный день работы VI международного форума «Неделя Ритейла» завершился в Центре международной торговли в Москве.

Неделя Ритейла

Ключевыми темами дискуссий экспертов пятого заключительного дня работы VI международного форума «Неделя Ритейла» стали HR и его роль в развитии бизнеса в постоянно изменяющихся условиях ковидной экономики; пути трансформации коммерции; взаимодействие с маркетплейсами и много другое.

Отдельным ярким событием дня стал состоявшийся в пятницу Мясной конгресс

Представители мясной отрасли обсудили модели взаимодействия при столкновении с новыми трудностями, которые влечет для производителей мяса и птицы вторая волна коронавируса.

«Мы должны просматривать какие-то риски, связанные с нарушением международных и сбытовых цепочек. Мы обращаем внимание на изменение характера спроса и каналов продаж. А самое неприятно — эта сама неопределенность сегодняшнего дня. Сколько мы будем работать в таком режиме, неизвестно», - отмечал глава Национальной мясной ассоциации производителей, поставщиков и потребителей мяса и мясопродуктов (НМА) Сергей Юшин.

При этом эксперты сошлись во мнении, что производителя мяса показывают хорошие показатели экспорта, отправляя продукцию в 42 страны мира. При этом им удается обеспечивать и запросы внутреннего потребителя, сокращая долю импорта.

VI Международный бизнес-форум «Неделя Ритейла» прошел в Москве с 9 по 13 ноября. Всего в рамках бизнес-форума прошло более 80 масштабных мероприятий.

Читать новости с Недели ритейла.

Материал создан по следам мероприятия Международный бизнес-форум "Неделя Ритейла"

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2020
Источник: Неделя Ритейла
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...
Как новый владелец будет интегрировать купленную с...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
ID Logistics внедрила систему автоматического учет...

Отдельным ярким событием дня стал состоявшийся в пятницу Мясной конгресс

Читать новости с Недели ритейла.