Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
Практика
27 августа 2018, 12:50 375 просмотров

NAUMEN

Компания NAUMEN выступает партнером IX Всероссийской конференции itSMF «Сервис-менеджмент без границ», которая пройдет 27 сентября 2018 года в Москве. В рамках мероприятия российский вендор представит опыт реализации сервисной модели управления процессами цифрового предприятия на базе популярного решения Naumen Service Desk и других разработок NAUMEN.

Программа конференции традиционно включает мероприятия разных форматов – пленарное заседание, тематические сессии, выставка, панельные дискуссии, – в ходе которых участники обсудят актуальные темы, связанные со стратегией и практикой организации сервисного управления в условиях всеобщей цифровой трансформации. С докладами выступят ведущие эксперты в области сервис-менеджмента.

Как современные технологии влияют на бизнес и ИТ? Почему работать с данными и применять алгоритмы машинного обучения в автоматизации сервис-менеджмента необходимо уже сейчас? На что делать ставку, чтобы завтра опередить конкурентов? Ответы на эти вопросы – в докладе «Цифровая трансформация (IT)SM: как современные технологии меняют бизнес и управление ИТ», который представит Дмитрий Рубин, директор департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания, NAUMEN. В рамках выступления спикер приведет примеры реализованных кейсов по цифровизации процессов ИТ-управления и трансформации бизнес-модели предприятий с использованием интеллектуальных решений NAUMEN.

Принимая во внимание рост сложности задач, встающих перед ИТ и бизнесом в ходе трансформации предприятий, компания NAUMEN предлагает сегодня комплекс решений Naumen Service Management Intelligent Automation (SMIA), основанный на технологиях машинного обучения и анализа данных, который призван обеспечить эффективную реализацию задач цифровой трансформации компаний.

Узнать подробнее о продуктах российского вендора и получить профессиональную консультацию экспертов можно будет на выставочном стенде NAUMEN.

Приглашаем гостей и участников конференции на доклад «Цифровая трансформация (IT)SM: как современные технологии меняют бизнес и управление ИТ» и стенд NAUMEN

Мероприятие состоится 27 сентября 2018 года в конференц-центре «ИнфоПространство» по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4.

Источник: NAUMEN
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2085
Через месяц после запуска новой системы управления...