Марка. Бренд
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
3 июня 2019, 09:18 1506 просмотров

"Национальная Водная Компания "Ниагара"
Новинка представлена объемами 1,5л и 0,5л, причем в маленькой бутылке напиток негазированный, в то время как полтора литра содержат газ. Такое решение компания приняла после анализа рынка напитков, а также оценки потребностей покупателя в данной категории, которая имеет название «Flavored water».
«Ароматизированная вода набирает популярность на российском рынке у тех потребителей, которые переходят на здоровый образ жизни, но еще не до конца готовы отказаться от вкусной пищи и сладких напитков. Этот продукт является симбиозом пользы воды и вкуса», - сообщает служба маркетинга компании.
«Северно-горная Скандинавия» хорошо известна жителям Урала и не только, на рынке вода представлена более 15 лет и зарекомендовала себя как чистый, полезный (содержит минералы, необходимые для здоровья) и доступный по цене продукт.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Национальная Водная Компания «Ниагара» выпустила новый напиток в категории «Flavored Water»Один из крупнейших уральских производителей безалкогольных напитков «НВК «Ниагара» дополнила линейку питьевой воды «Северно-горная Скандинавия» серией ароматизированной воды с лимоном и с малиной. Приятным бонусом продукта является также отсутствие калорий, поскольку напиток не содержит сахара, а это несомненная польза для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

напитки, продукты питания, производство, новинка«Национальная Водная Компания «Ниагара» выпустила новый напиток в категории «Flavored Water»
Retail.ru https://www.retail.ru