3 июня 2019, 09:18 89 просмотров

"Национальная Водная Компания "Ниагара"
Один из крупнейших уральских производителей безалкогольных напитков «НВК «Ниагара» дополнила линейку питьевой воды «Северно-горная Скандинавия» серией ароматизированной воды с лимоном и с малиной. Приятным бонусом продукта является также отсутствие калорий, поскольку напиток не содержит сахара, а это несомненная польза для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Новинка представлена объемами 1,5л и 0,5л, причем в маленькой бутылке напиток негазированный, в то время как полтора литра содержат газ. Такое решение компания приняла после анализа рынка напитков, а также оценки потребностей покупателя в данной категории, которая имеет название «Flavored water».
«Ароматизированная вода набирает популярность на российском рынке у тех потребителей, которые переходят на здоровый образ жизни, но еще не до конца готовы отказаться от вкусной пищи и сладких напитков. Этот продукт является симбиозом пользы воды и вкуса», - сообщает служба маркетинга компании.
«Северно-горная Скандинавия» хорошо известна жителям Урала и не только, на рынке вода представлена более 15 лет и зарекомендовала себя как чистый, полезный (содержит минералы, необходимые для здоровья) и доступный по цене продукт.

Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
2060
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?

«Национальная Водная Компания «Ниагара» выпустила новый напиток в категории «Flavored Water»напитки, продукты питания, производство, новинка