FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
14 февраля 2022, 14:37 7337 просмотров

На выставке «Продэкспо-2022» наградили победителей профессиональных конкурсов

ЦВК "Экспоцентр"

На международной выставке «Продэкспо-2022» в «Экспоцентре» в течение всей недели проходили престижные профессиональные конкурсы в различных отраслях пищевой индустрии.

В заключительный день работы выставки состоялось торжественное награждение победителей XVI Международного отраслевого конкурса «За высокие потребительские свойства товаров», организованного  АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ и АО «Экспоцентр».

Цель конкурса – содействовать повышению конкурентоспособности российских товаров на внутреннем и мировых рынках, популяризировать лучшие образцы отечественной и зарубежной продукции, а также информировать о них потребителей и потенциальных заказчиков.

По итогам конкурса победителям вручили дипломы «За высокие потребительские свойства товаров» I, II и III степени с присвоением золотых, серебряных и бронзовых медалей «За качество». Лауреаты вносятся в реестр дипломантов конкурса и международной выставки «Продэкспо-2022». Они также получают право использовать наградную продукцию в  рекламных целях и маркировать ее.

Сегодня почетные награды также получили победители международного конкурса «Лучший продукт-2022», который традиционно проводится фирмой «Агроэкспосервис» в рамках  выставки «Продэкспо»Медали разного достоинства и дипломы победителям вручены в номинациях, охватывающих все сегменты продовольственного рынка.  Образцы продукции оценивала конкурсная комиссия в составе известных экспертов.

Ранее на «Продэкспо-2022» состоялись награждения лауреатов XVII Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2022», премии «Продэкспо органик», XXIV Международного дегустационного конкурса, конкурса «Инновационный продукт», а также Международного конкурса «Винный гид «Продэкспо» / Prodexpo Wine Competition & Guide.

Материал создан по следам мероприятия 29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022»

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости