• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания SCA (бренды TENA, Zewa, Tork, Libero и Libresse) заявила о запуске новой программы стажировок в компании на фабрике SCA в Светогорске, а также подвела итоги прошедших мероприятий, направленных на привлечение новых сотрудников в Ленинградской области. Так, 21 мая 2016 года представители фабрики в г. Светогорске/г. Каменногорске выступили с презентацией в рамках проекта повышения знания о бренде работодателя в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. На презентации представители SCA познакомили студентов с основными направлениями работы компании, производством, выпускаемой продукцией, охраной труда и безопасностью, а также проектами в области охраны окружающей среды. Они также рассказали о стажировках для выпускников и молодых специалистов, для студентов, окончивших третий курс ВУЗа. Подобные презентации уже стали доброй традицией компании - в прошлом году похожая презентация была проведена для студентов Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета в рамках «Дня карьеры».
Согласно данным компании, среди наиболее результативных HR-программ по итогам прошлого года особо эффективными оказались совместные проекты с ВУЗами, которые привлекли новые квалифицированные кадры на фабрику. Помимо сотрудничества с ВУЗами молодые специалисты технических специальностей привлекались в компанию через специализированные мероприятия, среди которых – карьерный форум TechnoCareer в Санкт-Петербурге и День Карьеры Экономического факультета МГУ «Недостающее звено». В рамках этих мероприятий выпускники смогли узнать больше об SCA, ее корпоративных традициях, миссии и ценностях, а также смогли принять участие в конкурсном отборе по нескольким программам стажировок в компании. Некоторые из прошедших стажировку специалистов остались по итогам в компании и заняли начальные позиции.
Одним из важнейших направлений деятельности SCA на фабрике в г. Светогорске/г. Каменногорске является развитие корпоративных программ, направленных на совершенствование профессиональных навыков сотрудников и карьерное развитие талантливых специалистов. Для них предоставляются различные образовательные программы, в том числе за рубежом. Для сотрудников также создаются максимально комфортные условия труда. Так, в этом году фабрика установила дополнительные вентиляционные сооружения для обеспечения наиболее приятной атмосферы на производстве.
Надежда Панченко, менеджер по персоналу фабрики SCA в г. Светогорске/г. Каменногорске, так прокомментировала недавние инициативы SCA в Ленинградском районе: «Развитие кадрового потенциала – одно из важнейших направлений компании как в России, так и на международном уровне. Мы стремимся предоставлять сотрудникам максимально широкий спектр возможностей для профессионального развития, а также привлекать новые таланты. Мы всегда уделяем большое внимание долгосрочному благополучию сотрудников и стремимся к здоровой атмосфере, которая способствует профессиональному и личностному развитию, помогает максимально раскрыть потенциал каждого сотрудника. Мы рады находить и раскрывать новые таланты, помогать сотрудникам в достижении долгосрочных целей. Есть примеры, когда мы брали сотрудников сразу по окончании ВУЗа, без опыта работы, и они очень хорошо себя проявляли себя, так что по истечении времени мы отправляли их на зарубежные стажировки. У нас есть подобные истории успеха, и мы гордимся своими сотрудниками и всячески поощряем их личные стремления к развитию в рамках компании – вместе с ними растет и наш бизнес».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами