Retail
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
5 июля 2021, 16:44 516 просмотров

Мосшуз

Ассоциация компаний интернет-торговли ( АКИТ ) приглашает участников 85-ой международной выставки MosShoes на День электронной коммерции. Он состоится 1 сентября 2021 в рамках деловой части мероприятия.

Крупнейшая B2B выставка обуви, сумок и аксессуаров MosShoes пройдет в Москве при поддержке Минпромторга России c 30 августа по 2 сентября в Москве, в Гостином дворе. В ней примут участие компании из России, Турции, Армении, Беларуси, Узбекистана.

По традиции участников ждет насыщенная деловая программа, где ведущие эксперты отрасли осветят актуальные вопросы ранка. День электронной коммерции будет посвящен теме: "Как организовать продажи в интернете". Обо всех нюансах в работе с маркетплейсами: вариантах взаимодействия с продавцами, видах комиссии, тонкостях в условиях договора, подтверждении права торговли конкретной продукцией — расскажут участники Ассоциации компаний интернет-торговли АКИТ.

Спикерами Дня электронной коммерции станут представители компаний Ozon.ru, Wildberries, lamoda и «Детский мир», которые после выступления ответят на вопросы слушателей. Модератором данного мероприятия выступит Президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов.

Материал создан в преддверии мероприятия Мосшуз

Источник: Мосшуз
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...