Марка. Бренд
5 февраля 2020, 10:08 393 просмотра

MosShoes

PREMIUM AREA

От выставки к выставке увеличивается количество участников, представляющих бренды высокой ценовой категории. Для удобства посетителей, которые заинтересованы именно в данном ценовом сегменте, было принято решение в мартовской выставке организовать отдельную экспозицию премиальных брендов.

Зона премиальных брендов будет расположена в 17 зале, где свою продукцию представят более 30 брендов из Италии, Франции, Испании и других европейских стран.

MEPHISTO - НОВЫЙ УЧАСТНИК ПРЕМИАЛЬНОЙ ЗОНЫ

Сенсационные вещи бренда не отстают от мировых модных течений, обладают высоким качеством и стильным дизайном, являются воплощением престижного VIP статуса как дамского, так и мужского образа. Шикарные туфли, элегантные лоферы, удобные сандалии и вьетнамки, легкие кеды и кроссовки, надежные сапоги, ботинки и полусапожки — все от спортивных до деловых вещей. Для мероприятий и работы в офисе, для променада по городу, для туристического похода или вояжа, для тренировок и пробежек, в любую погоду, круглый год вам будет тепло, сухо, комфортно и уютно, если купить Mephisto.

Источник: MosShoes
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
Почему дорожают транспортные услуги и что может ос...
О роботизированной сборке заказов, работе с маркет...