29 июля 2019, 23:23 1595 просмотров

MoscowCakeShow 2019

ПИР Экспо

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров MoscowCakeShow.

На нем выступят 60 спикеров, среди которых самые авторитетные кондитеры страны, а также важные зарубежные эксперты, опыт которых может оказаться очень полезным в российских условиях.

В последние годы кондитерская индустрия в России развивается стремительно. По данным внутренних исследований PIR Expo, в 2020 году в Москве прогнозируется значительный рост числа небольших кондитерских и пекарен в спальных районах.Все больше людей хотят освоить профессию кондитера, и появляется много новых специальных школ и онлайн-курсов. Начинающим кондитерам не хватает знаний о бизнес-процессах и масштабировании производства.А шефам уже неинтересно видеть в своей карте предварительно замороженные десерты. И возникла необходимость в профессиональных кондитерских форумах, где за несколько дней можно получить массу новых детализированных знаний от ведущих специалистов.

MoscowCakeShow предлагает четырехдневную интенсивную программу с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Они будут ориентированы как на любителей и начинающих профессионалов, так и на амбициозных шефов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы бизнесов расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: «Творчество», «Вкус», «Бизнес», «Мастерство». 

В своих выступлениях спикеры форума раскроют самые актуальные кондитерские темы, и вот только некоторые из них. Как придумывается ресторанный десерт и воплощается в реальность идея. Нужно ли часто обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, или лучше использовать проверенные рецепты. Как сделать из одной кондитерской сеть без ущерба для качества. Как из одних и тех же заготовок сделать разные десерты. Что сейчас модно в европейских кондитерских и можно ли на этом заработать в России. Как кондитеру ресторана работать в паре с шеф-поваром. Как ввести в кондитерской хлебную линейку. Как сделать инстаграм основным каналом продаж небольшой кондитерской.

Среди спикеров MoscowCakeShow такие признанные эксперты, как Александр Селезнев, Елена Шрамко,Нина Тарасова,Катерина Агроник, Грегори Дуайен (шеф-кондитер «Кофемании»), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля «Метрополь»), Годфруа Леникюгель(шеф-кондитер Ladurée в России) иВера Хромова (шеф-кондитер кафе «Чайковский»).

«Для нас всегда было важно показывать все самое актуальное вресторанной индустрии. Сегодня это — кондитерское искусство», — говорит Елена Меркулова, организатор MoscowCakeShow. — Оно требует точности и хорошего эстетического вкуса. Кондитеры работают с самыми капризными ингредиентам. Эта работа требует не только упорства и титанического труда, но и новых знаний от ведущих экспертов. Именно поэтому мы решили впервые сделать на PIRExpoпрофессиональный кондитерский форум».

Официальный сайт форума MoscowCakeShow.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3. 

 

Справка о компании:

PIR Expo — крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, котороепроходитежегодно уже более 20 лет. Выставка собирает лучших экспертов и главных специалистов, задающих новые тренды в индустрии гостеприимства. Компания PIR Expo является также организатором таких профессиональных мероприятий, как MoscowCoffeeandTeaExpo, MoscowBarShow и международный форум шеф-поваров «Завтра’к Шефа».

Теги: PIR Expo
Поделиться публикацией:
Источник: ПИР Экспо
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
MoscowCakeShow 2019

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров MoscowCakeShow.

На нем выступят 60 спикеров, среди которых самые авторитетные кондитеры страны, а также важные зарубежные эксперты, опыт которых может оказаться очень полезным в российских условиях.

В последние годы кондитерская индустрия в России развивается стремительно. По данным внутренних исследований PIR Expo, в 2020 году в Москве прогнозируется значительный рост числа небольших кондитерских и пекарен в спальных районах.Все больше людей хотят освоить профессию кондитера, и появляется много новых специальных школ и онлайн-курсов. Начинающим кондитерам не хватает знаний о бизнес-процессах и масштабировании производства.А шефам уже неинтересно видеть в своей карте предварительно замороженные десерты. И возникла необходимость в профессиональных кондитерских форумах, где за несколько дней можно получить массу новых детализированных знаний от ведущих специалистов.

MoscowCakeShow предлагает четырехдневную интенсивную программу с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Они будут ориентированы как на любителей и начинающих профессионалов, так и на амбициозных шефов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы бизнесов расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: «Творчество», «Вкус», «Бизнес», «Мастерство». 

В своих выступлениях спикеры форума раскроют самые актуальные кондитерские темы, и вот только некоторые из них. Как придумывается ресторанный десерт и воплощается в реальность идея. Нужно ли часто обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, или лучше использовать проверенные рецепты. Как сделать из одной кондитерской сеть без ущерба для качества. Как из одних и тех же заготовок сделать разные десерты. Что сейчас модно в европейских кондитерских и можно ли на этом заработать в России. Как кондитеру ресторана работать в паре с шеф-поваром. Как ввести в кондитерской хлебную линейку. Как сделать инстаграм основным каналом продаж небольшой кондитерской.

Среди спикеров MoscowCakeShow такие признанные эксперты, как Александр Селезнев, Елена Шрамко,Нина Тарасова,Катерина Агроник, Грегори Дуайен (шеф-кондитер «Кофемании»), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля «Метрополь»), Годфруа Леникюгель(шеф-кондитер Ladurée в России) иВера Хромова (шеф-кондитер кафе «Чайковский»).

«Для нас всегда было важно показывать все самое актуальное вресторанной индустрии. Сегодня это — кондитерское искусство», — говорит Елена Меркулова, организатор MoscowCakeShow. — Оно требует точности и хорошего эстетического вкуса. Кондитеры работают с самыми капризными ингредиентам. Эта работа требует не только упорства и титанического труда, но и новых знаний от ведущих экспертов. Именно поэтому мы решили впервые сделать на PIRExpoпрофессиональный кондитерский форум».

Официальный сайт форума MoscowCakeShow.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3. 

 

Справка о компании:

PIR Expo — крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, котороепроходитежегодно уже более 20 лет. Выставка собирает лучших экспертов и главных специалистов, задающих новые тренды в индустрии гостеприимства. Компания PIR Expo является также организатором таких профессиональных мероприятий, как MoscowCoffeeandTeaExpo, MoscowBarShow и международный форум шеф-поваров «Завтра’к Шефа».

PIR ExpoMoscowCakeShow 2019
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/moscowcakeshow-2019/2019-07-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052