E-commerce, интернет-магазины
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
13 января 2022, 12:58 355 просмотров

myRetailStrategy

Хотите оказаться во Флориде и на несколько часов стать региональным менеджером в компании Universal Rental Car? Построить свою метавселенную и на практике отработать инструменты ценообразования?

Тогда присоединяйтесь к участию во второй международной конференции по ценообразованию SHIFT YOUR PERSPECTIVE TO GET THE RIGHT PRICING» 17-18 февраля 2022г, в рамках которой пройдет Бизнес-симуляция от Гарвардской школы бизнеса.

Бизнес-симуляция – это отличная возможность на практике смоделировать различные ситуации и на практике отработать инструменты ценообразования. Понять разницу в спросе между сегментами и регионами, используя разные стратегии ценообразования, спланировать сезонные колебания спроса и предугадать реакцию конкурентов. Как результат игры - разработать собственную ценовую стратегию для максимизации совокупной прибыли компании, понять, как цена и общие экономические условия влияют на рыночный спрос.

О кейсе бизнес-симуляции от Гарвардской школы бизнеса «Прокат автомобилей».

В течение 12 смоделированных месяцев с позиции регионального менеджера компании Universal Rental Car, который отвечает за установление цен на аренду автомобилей в городах Майами, Орландо и Тампа, проанализируете ценовую чувствительность между отдыхающими и деловыми путешественниками, рассмотрите стратегии, которые максимизируют арендную плату в будние и выходные дни в каждом городе.

Открывайте новые возможности с помощью знаний и получайте реальные практические навыки на второй международной конференции по ценообразованию!

Узнать подробнее о конференции.

Материал создан в преддверии мероприятия Вторая международная конференция ритейлеров по ценообразованию

Источник: myRetailStrategy
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

О кейсе бизнес-симуляции от Гарвардской школы бизнеса «Прокат автомобилей».

Узнать подробнее о конференции.