Retail
Управление брендом. Реклама. PR
29 мая 2020, 11:44 174 просмотра

МедиаСтройИмидж
Как все-таки быстро летит время.
Сегодня мы с удивлением обнаружили, что с 29 мая 2013 года (это день регистрации компании МедиаСтройИмидж) прошло уже целых семь (!) лет.
Мы считаем себя счастливыми людьми, потому что у нас есть возможность заниматься любимым делом - делать мир ярче, разнообразнее и интереснее, а еще помогать ему лучше звучать.
Мы не идеальны: взлеты и падения, равно как “косяки” и даже epic fails случались и у нас. Но нас радует, что в подобных ситуациях мы всегда были способны оперативно решить проблему, благодаря чему в итоге наш клиент всегда оставался доволен, и затем даже рекомендовал нас своим друзьям и партнерам. Ведь довольный клиент - высшая награда за наш труд. И поверьте, это важнее денег, которые мы зарабатываем.
AV-сфера и направление Digital Signage в настоящее время развиваются очень динамично. То, что еще несколько лет назад считалось фантастикой или отдаленным будущим, сегодня уже таковым не является: это реальность. Быть может, для кого-то все еще фантастическая, но только уже не для нас.
Дальше будет еще интереснее.
Ваш МедиаСтройИмидж
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
2031
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...
Как все-таки быстро летит время.
Дальше будет еще интереснее.
Ваш МедиаСтройИмидж