Бизнес мнения
Общеотраслевое
4 апреля 2024, 17:48 691 просмотр

MVK – Международная Выставочная Компания

В этом году в 4 павильонах выставочного комплекса свои стенды представляют 350 компаний. 42 региона России, Беларусь, Турция, Китай и Германия – такова география участников UMIDS 2024 года.

«Краснодарский край не только принимает выставку, но и является активным участником. В этом году краевую продукцию представляют порядка 60 предприятий, 30 из которых находятся на нашем краевом стенде в 1 павильоне. Данная выставка является прекрасной площадкой для формирования устойчивых связей между властью, бизнесом, производителями, дизайнерами, позволяет определиться с дальнейшим развитием отрасли. Хочу отметить, что краевые предприятия сейчас способны оснастить любой проект самого высокого уровня, будь то организация санаторно-курортного комплекса, учреждения здравоохранения, образования, культуры, спорта», отметил в ходе церемонии открытия выставки Министр промышленной политики Краснодарского края Дмитрий Николаевич Хмелько.

В этом году экспозиция представлена множеством новых брендов и разнообразным ассортиментом оборудования, комплектующих и фурнитуры для производства мебели, а также несколькими тысячами образцов готовой мебели и предметов интерьера.

«Выставка UMIDS за много лет завоевала репутацию ведущего мероприятия в области мебели и деревообработки, обязательного к посещению, практически, для каждого участника нашего рынка. Давайте пользоваться теми возможностями, которые нам эта площадка предоставляет», отметил в ходе церемонии открытия выставки Генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Равильевич Иртуганов.

Также, в церемонии открытия выставки приняли участие:

·       Председатель комитета по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Викторович Лыбанев;

·       Директор обособленного подразделения в городе Краснодаре компании MVK Елена Тельнова.

Участники выставки представляют:

·       Мебель для гостиных, детских, спален, столовых и кухонь, садовая мебель. Новые коллекции авторской и дизайнерской мебели.

·       Большой выбор элементов декора: электрокамины¸ картины, зеркала, ковры.

·       Мебельная фурнитура, краски и комплектующие для изготовления, ремонта и реставрации мебели, встроенное освещение.

·       Мойки и бытовая встраиваемая техника.

·       Матрасы, подушки, мебель из ротанга, беседки и лавочки, декор и многое другое.

·       Широкий ассортимент производственного оборудования представлен в отдельном павильоне. Все станки находятся в режиме производства, поэтому их работу можно оценить на месте.

Сегодня, в ходе деловой программы, на дизайн-лектории выступили такие известные спикеры, как: Андрей Стрепетов, Виталий Битиев, Сергей Окунев, Павел Алексеев, Жанна Рафальская, Анна Акопян и другие.

Первый день мебельного ритейл-форума Furniture Retail Forum был посвящен E-commerce. Его открыла пленарная дискуссия о сценариях роста в дифференцированных каналах сбыта. В фокусе дискуссии находились традиционная розница и маркетплейсы.

Яркая и разнообразная экспозиция мебели, широкий ассортимент оборудования, много интересных лекций и форумов! Присоединяйтесь!

Получите бесплатный билет на посещение выставки на cайте www.umids.ru по промокоду PRESSA, посетите экспозицию выставки и все деловые мероприятия.

Полная программа мероприятий

Список участников

Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Марка. Бренд, Общеотраслевое
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Также, в церемонии открытия выставки приняли участие:

Участники выставки представляют:

·       Большой выбор элементов декора: электрокамины¸ картины, зеркала, ковры.

·       Мойки и бытовая встраиваемая техника.

Полная программа мероприятий

Список участников

выставка, мебель, персонал, переговоры, качество, компании, грузоперевозкиМебель и производственное оборудование во всем многообразии -выставка UMIDS-2024 начала свою работу
Retail.ru https://www.retail.ru