Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
4 апреля 2024, 17:46 654 просмотра

Работа с замороженной продукцией. Часть 5: оборудование

ТД ЛФБ

Помимо конвекционной печи, для работы с замороженной продукцией требуется также и следующее оборудование:

Расстоечный шкаф

  1. Перед началом работы необходимо убедиться, что поддон, располагающийся внутри расстоечного шкафа, полностью заполнен водой. Это позволит тесту приобрести влажную и глянцевую поверхность, а также обеспечит правильную и долговечную работу расстоечного шкафа.
  2. Необходимо выставить температуру 35-45°С в расстоечном шкафу для того, чтобы дрожжевые изделия увеличились в размере.
  3. Время расстойки указано в технологической карте на каждую позицию.

Контактный гриль

По желанию клиента подогрев таких изделий, как сэндвичи и грилаты возможно провести в контактном гриле. Перед началом работы гриль должен быть прогрет до температуры 200°С. Изделие необходимо обернуть в пергаментную бумагу и положить в гриль на 1 минуту.

Кондитерская витрина

  1. Витрина может быть как охлаждаемая (+2+6°С), так и нейтральная (+6+22°С). Время хранения готовых изделий в разных типах витрин отличается, и оно указано в технологической карте на каждую позицию.
  2. Перед выкладкой изделий на витрину после выпекания они должны полностью остыть при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества. И кстати, сейчас продукция не требует расстойки.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Работа с замороженной продукцией. Часть 5: оборудование

Помимо конвекционной печи, для работы с замороженной продукцией требуется также и следующее оборудование:

Расстоечный шкаф

  1. Перед началом работы необходимо убедиться, что поддон, располагающийся внутри расстоечного шкафа, полностью заполнен водой. Это позволит тесту приобрести влажную и глянцевую поверхность, а также обеспечит правильную и долговечную работу расстоечного шкафа.
  2. Необходимо выставить температуру 35-45°С в расстоечном шкафу для того, чтобы дрожжевые изделия увеличились в размере.
  3. Время расстойки указано в технологической карте на каждую позицию.

Контактный гриль

По желанию клиента подогрев таких изделий, как сэндвичи и грилаты возможно провести в контактном гриле. Перед началом работы гриль должен быть прогрет до температуры 200°С. Изделие необходимо обернуть в пергаментную бумагу и положить в гриль на 1 минуту.

Кондитерская витрина

  1. Витрина может быть как охлаждаемая (+2+6°С), так и нейтральная (+6+22°С). Время хранения готовых изделий в разных типах витрин отличается, и оно указано в технологической карте на каждую позицию.
  2. Перед выкладкой изделий на витрину после выпекания они должны полностью остыть при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества. И кстати, сейчас продукция не требует расстойки.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

еда, ресторан, рестораны, кафеРабота с замороженной продукцией. Часть 5: оборудование
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/rabota-s-zamorozhennoy-produktsiey-chast-5-oborudovanie/2024-04-04


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052