• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Форточка нужна в любой бане или сауне. Маленькая и не бросающаяся в глаза, она позволит проветривать помещения по мере необходимости и при этом надежно защитит внутренние пространства от сквозняков. В наличии представлены форточки разных размеров – выбирайте в списке требуемый и оформляйте заказ. Чем больше размер – тем выше цена, доплата к минимальным параметрам указана в скобках после замеров. Однокамерный стеклопакет, удобная ручка, надежные петли – вы останетесь довольны выбором! Материал рамы – липа.

Выбирайте не только красивые, но и экологичные, натуральные аксессуары!

Габаритный размер: Ширина и высота на выбор, толщина 80 мм (по коробке).

Материал: Липа, стеклопакет.Оригинал: https://marimebel.ru/fortochka.html

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами