14 января 2015, 10:58 2352 просмотра

MAYKOR
MAYKOR сообщает о расширении сотрудничества с группой компаний «Детский мир» – ведущим розничным оператором в сегменте детских товаров. Согласно новому контракту, заключенному по итогам конкурса, аутсорсер будет обеспечивать техническое обслуживание систем безопасности в 277 торговых точках сети, а также их монтаж и ввод в эксплуатацию в открывающихся гипермаркетах.
MAYKOR переданы задачи по монтажу, реконструкции и техническому обслуживанию систем охранно-тревожной сигнализации, контроля и управления доступом и охранного видеонаблюдения. Этот контракт – продолжение и расширение сотрудничества с крупнейшим в России оператором торговли детскими товарами. MAYKOR является аутсорсинговым партнером ГК «Детский мир» с 2013 года, оказывая услуги открытия новых магазинов и обслуживания инженерных систем. Только за последний год при поддержке аутсорсера было открыто более 70 торговых точек сети
«Передав техподдержку открытия магазинов и обслуживание инженерки во всех регионах нашего присутствия одному поставщику услуг, мы убедились в эффективности централизованного подхода к аутсорсингу. По такой же модели мы решили организовать сервис систем безопасности. По результатам конкурса нашим сервисным партнером стал MAYKOR, с которым мы уже имеем положительный опыт сотрудничества», – отметил Сергей Кондарев, директор департамента по информационным технологиям Группы компаний «Детский мир»
Источник: MAYKOR
Перманентный кризис или постепенное восстановление...