Итоги и планы. Новый год на Retail.ru
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
2 марта 2020, 09:13 399 просмотров

Макси

Вологодский ритейлер «Макси» в 2020 году откроет более 20 супермаркетов и укрепится в городах присутствия.

В настоящее время сеть «Макси» насчитывает 54 магазина и работает в 7 городах Северо-Западного, Центрального и Приволжского округов. Прирост количества магазинов в 2019 году по сравнению с 2018 составил почти 40%. В 2020 году компания наращивает темпы экспансии: к концу года число розничных торговых точек достигнет 80, а общая площадь торговых объектов составит 150 000 кв. метров.

Супермаркет «Макси» в Москве на Хорошеском шоссе

– В 2020 году мы масштабируем сеть супермаркетов в Череповце, Кирове, Архангельской и Ярославской областях. Стратегически важный для компании регион – Москва и Подмосковье. Первый супермаркет в столице мы открыли в прошлом году, и здесь мы также будем активно укрепляться. Продолжим увеличивать лояльную аудиторию за счет ввода новых брендов и товарных категорий, дальнейшего повышения уровня сервиса, качественного изменения ассортимента собственного пищевого производства. Кроме того, в этом году мы запускаем в Вологде интернет-магазин с доставкой, в перспективе проект будет развиваться и в других городах, – отметил директор направления ритейла компании «Макси» Валерий Зажигин.

Диверсифицированная компания «Макси» под руководством генерального директора Юрия Дунаева входит в число крупнейших торговых предприятий Северо-Запада России. В настоящее время «Макси» осуществляет деятельность в 13 городах России и развивает сеть продовольственных магазинов, торгово-развлекательных центров, строительство жилой недвижимости, а также оптовую торговлю и дистрибьюцию.

Источник: Макси
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...