Крупные мировые ритейлеры
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Коронавирус
9 июня 2020, 12:25 585 просмотров

Макдоналдс начала принимать поставки томатов из теплиц ГК «Белая Дача»

McDonald’s

В рамках стратегии импортозамещения компания Макдоналдс начала принимать поставки свежих томатов из теплиц Группы компаний «Белая Дача» в Ставропольском крае. С выходом этого производства на полную мощность в 2021 году Макдоналдс втрое уменьшит объем импорта томатов в зимний период, уже сегодня Макдоналдс использует в летний сезон только томаты, выращенные в России.

Приглашаем вас принять участие в онлайн пресс-туре по тепличному комплексу «Долина Солнца», расположенному в уникальной природно-климатической зоне рядом с Кисловодском на высоте 850 метров над уровнем моря. Трансляция состоится 11 июня в 11.00.

Что вы узнаете в рамках пресс-тура:

• какие технологические решения применяются в теплицах «Долины Солнца»;
  • какие меры принимаются в Макдоналдсе, чтобы обеспечить свежесть, качество и безопасность продуктов;
  • весь путь томатов от поля до прилавка.

Также вы сможете задать все интересующие вопросы спикерам компаний.

Аккредитация СМИ открыта до 10 июня включительно. Для подтверждения участия свяжитесь с Ниной Головлевой по телефону 8 929 941 3639 или по почте nina.golovleva@hkstrategies.com. После подтверждения аккредитации мы вышлем вам ссылку для подключения к онлайн-трансляции.

Источник: McDonald’s
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Макдоналдс начала принимать поставки томатов из теплиц ГК «Белая Дача»

Что вы узнаете в рамках пресс-тура:

• какие технологические решения применяются в теплицах «Долины Солнца»;
  • весь путь томатов от поля до прилавка.

Также вы сможете задать все интересующие вопросы спикерам компаний.

магнит, торговая сеть, коронавирусМакдоналдс начала принимать поставки томатов из теплиц ГК «Белая Дача»
Retail.ru https://www.retail.ru